テストキッチンオープン Test Kitchen opens

青竹手打佐野らーめん和龍

店舗情報
・卒業生:
金林 虎輝さん(第12期生)
・使用期間:
2023年9月15日~3月15日(予定)
・営業時間:
【ランチ】月~土/11:00~14:30、日・祝/11:00~15:00
【ディナー】17:00~20:30
※ラストオーダー30分前
・定休日:
※佐野らーめん予備校の研修中は、店休日となります。
・HP:
https://www.instagram.com/waryusanoramen/
店主情報
・出身地:
中国

中華料理の経験を生かし、厳選食材で作る正統派佐野らーめん。
手ごね・手もみ・手切りの国産小麦麺で食感とのどごしを追求し、
シンプルながら洗練されたスープをご堪能いただけます。
中華ならではの唐揚げもあわせてお楽しみください。

■テストキッチン出店メニュー

・佐野らーめん:700円
・焼豚麺:950円

・黒唐揚げ:170円
・白唐揚げ:170円

本格開業に向けてご来店いただいた方のご意見をもとに、メニューや味・接客対応などのブラッシュアップを行います。
お店にあるWEBアンケートからみなさまの声をお聞かせください!