テストキッチンオープン Test Kitchen opens
青竹手打佐野らーめん和龍

店舗情報
- ・卒業生:
- 金林 虎輝さん(第12期生)
- ・使用期間:
- 2023年9月15日~3月15日(予定)
- ・営業時間:
- 【ランチ】月~土/11:00~14:30、日・祝/11:00~15:00
【ディナー】17:00~20:30
※ラストオーダー30分前 - ・定休日:
- ※佐野らーめん予備校の研修中は、店休日となります。
- ・HP:
- https://www.instagram.com/waryusanoramen/
店主情報
- ・出身地:
- 中国
中華料理の経験を生かし、厳選食材で作る正統派佐野らーめん。
手ごね・手もみ・手切りの国産小麦麺で食感とのどごしを追求し、
シンプルながら洗練されたスープをご堪能いただけます。
中華ならではの唐揚げもあわせてお楽しみください。

本格開業に向けてご来店いただいた方のご意見をもとに、メニューや味・接客対応などのブラッシュアップを行います。
お店にあるWEBアンケートからみなさまの声をお聞かせください!