独立の夢を叶えた卒業生 Graduates
人生のリスタートが切れたのも佐野らーめん予備校のおかげ。
感謝の気持ちを目の前の一杯にこめて
松島 佳樹さん
人生の岐路に立ったとき、偶然知った佐野らーめん予備校。かつては東京での飲食業を歩み続けており、その経験を活かせるのではないか──そんな漠然とした想いがありました。予備校との出会いが明確な目標へと変わり、松島さんはすぐに入校を決意。卒業後は予備校の先輩が営むお店で修業を重ね、満を持して「佳樹」をオープンしました。日々の営業の中で経営の難しさも感じつつ、お客様の「おいしかった」「また来ます」という言葉に支えられ、感謝の気持ちを忘れずに毎日を重ねています。「よりよい一杯を届けたい」という向上心を胸に、今日もお客様に喜ばれる店づくりに励んでいます。
佐野らーめん 佳樹
○2025年3月開業
○住所:栃木県佐野市馬門町2002-3(佐野藤岡ICから車で約5分)
○座席数:23席(テーブル10席/カウンター13席)
○営業時間:<平日>11:00~14:00(LO)/17:30~20:00(LO) <土日祝>11:00~20:00(LO)
○店休日:火曜日


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物件探しは、佐野らーめん予備校にお任せください。国道50号線沿いの交通量が多い市街地に位置し、集客にも優れた好立地での開業となりました。 -
女性のお客様にも心地よくご来店いただけるよう、清潔感を大切にした空間づくりを徹底。ゆったりとした座席配置で、気兼ねなく過ごせます。 -
厨房では松島さんが麺ゆでを中心に指揮をとり、一つひとつの工程を丁寧に仕上げています。スムーズな配膳は、チームワークの賜物です。 -
口の中でとろけるほどやわらかなチャーシューは、しつこさのない旨みが際立ちます。最小限におさえた味付けで、スープとの相性も抜群です。 -
前職の賄いで女性スタッフに大好評だったというバジルラーメン。かつての経験と自信をもとに、佐野らーめんに新たな風を吹き込む一杯です。 -
もちもちの皮と野菜の甘味に頬がとけそうになる餃子も、おすすめの一品です。キリッとした醤油の塩っぱさとのコントラストをお楽しみください。